Visitas Virtuales Vega

Patrocinadores

logo-gacetaizcallilogo-impresoravegalogo-netkobelogo-clinica-ruizlogo-facturacion-electronica-vegalogo-cuautitlanizcalli360logo-viajes-virtualeslogo-colima-virtual logo-cm-terapia-celularlogo-jardin-los-arcos130219-soccer-world-f7

Buscar Panoramas 360

Aviso de Privacidad

Impresora Vega y su responsable Manuel Vega Aldrete, con domicilio en Plaza 2000, Temoaya MZ. 34-A, LT. 19-A, LOC. 4, 5, 6, Col. Centro Urbano, C.P. 54700, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, teléfonos de contacto (55) 3536 8874, 5868-3663, 5871-3952 y 5873-2231, correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y página web www.impresoravega.com es responsable del uso y protección de su información personal.

Se hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, sus datos serán recabados por Manuel Vega Aldrete directamente al solicitar nuestros servicios, mediante correo electrónico y/o vía telefónica y serán únicamente los necesarios para facturación y servicios ofrecidos. Así mismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Facturación electrónica, en papel y CFDI (Certificado Fiscal Digital por Internet), emailing, visitas virtuales y fotografías panorámicas esféricas, diseño de páginas web, logotipos, imágenes corporativas, reconocimiento óptico de caracteres y/o asesoría comercial y fiscal.
  2. Adjuntar una base de datos completa para publicitar servicios y productos que ofrecen nuestros clientes, proveedores y/o socios comerciales.
  3. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  4. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o hayan sido adquiridos por nuestros clientes.
  5. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

De la misma manera, los datos personales requeridos para los diferentes servicios ofrecidos, los cuáles serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos son los estrictamente necesarios para proveer y cumplir con estas finalidades. Sin embargo si usted considera que sus datos resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades expuestas anteriormente, puede manifestar su negativa mediante los
mecanismos y reglas más adelante descritas.

La empresa Impresora Vega y su responsable Manuel Vega Aldrete no realizan transferencia de sus datos a terceros y no maneja datos sensibles, los mismos no serán utilizados para fines distintos de los especificados anteriormente. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán
acceso a sus datos.

Impresora Vega maneja bases de datos de alianzas comerciales que no representan infracción alguna dentro de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su reglamento o los lineamientos debido a que los datos ahí contenidos son de personas morales o personas físicas en calidad de representantes de negocios propios o personas morales, comerciantes o profesionistas y/o son tomados de fuentes de acceso públicas y/o de representación de personas fìsicas o morales para
prospecciones comerciales de acuerdo al artículo 2 de la Ley y 5 del Reglamento.

Así mismo, hacemos uso de web beacons y cookies en nuestra página www.impresoravega.com para monitorear el comportamiento de cualquier visitante, como lo es almacenar la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas utilidades son sólo para fines estadísticos internos y no divulgamos bajo ninguna circunstancia esta información, sin embargo puede requerirnos la revocación del uso de esta tecnología mediante los mecanismos más
adelante indicados.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será dada a conocer mediante correo electrónico, página web o de manera personal usted podrá conocer el nuevo aviso de privacidad en las instalaciones de Impresora Vega.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

También puede revocar en todo momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los Derechos ARCO, la revocación y la negativa son derechos que la ley le confiere, además de que si desea darse de baja de nuestra lista de correos y no recibir comunicación o información de nosotros puede mandarnos su solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio del responsable y/o sucursales o correo electrónico a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , y deberá contener los siguientes datos:

  1. Si desea únicamente darse de baja de nuestra lista de correos, favor de mandar un único correo y poner como título de correo la palabra “Borrar”.

Para las solicitudes de derechos ARCO y oposición al tratamiento se necesita:

  1. Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal, así como domicilio y teléfono de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Copia de Identificación Oficial que acredite la identidad del titular o representante legal (IFE, Licencia expedida por los Estados que contenga fotografía y firma o Pasaporte)
  3. Una descripción clara y precisa de todos los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley y el derecho a ejercitar.
  4. En caso de realizar la petición a nombre del titular usted deberá además complementar la solicitud con carta poder debidamente requisitada y firmada y una copia de la identificación oficial del titular y de la persona que realizará el tramite a nombre del titular.

En un plazo máximo de 15 días hábiles contados a partir de que el responsable haya recibido su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico.

Para el caso de manifestar su negativa al tratamiento de sus datos o las estadísticas de servicio en nuestra página web, usted puede optar por manifestarlo personalmente en las instalaciones y/o sucursales de Impresora Vega o a los teléfonos (55) 3536 8874, 5868-3663, 5871-3952 y 5873-2231, en donde con gusto atenderemos a su petición.

De acuerdo a lo establecido en el Art 14 del RLFPDPP usted tiene 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos, si usted no la manifiesta se tendrá por entendido que ha otorgado el consentimiento para el tratamiento de los mismos de acuerdo a las finalidades establecidas en este Aviso. De igual manera, si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido vulnerado y de conformidad con el Art. 100 del Reglamento, usted puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales IFAI mediante su página de Internet www.ifai.org.mx o al
teléfono gratuito 01 800 TELIFAI (8354324) para presentar su queja, duda o aclaración.

Fecha de última modificación a este aviso de privacidad 11 de Noviembre de 2013.

Aviso de Privacidad
 

Temoaya, Mz. 34-A, Lt. 19-A, Plaza 2000 Nos. 4, 5 y 6
Centro Urbano, C.P. 54700, Cuautitlán Izcalli, Estado de México (A espaldas de Plaza Octagón cerca de Telas Parisina) 
Tels.-Fax: (55) 5868-3663, 5871-3952 y 5873-2231
visitasvirtualesvega@gmail.com | Consulte nuestro Aviso de Privacidad